DestillatorEdles Design aus Kupfer, Messing und Edelstahl und das moderne Siebbodenverfahren unserer mit Holz befeuerten Destillierkolonne der Firma Ing. Christian Carl garantieren die optimale Qualität und Reinheit unserer Edelbrände.
Wir destillieren nicht nur unsere eigenen Fruchtmaischen, sondern sie können bei uns auch ihre Fruchtmaischen und Obstweine zu edlen Schnäpsen verfeinern lassen. Rufen sie uns an und vereinbaren sie einen Termin.Produkte
Unsere Edelbrände wurden bei Degustationen schon vielfach ausgezeichnet. Diese Auszeichnungen bestätigen uns in der bisherigen Leistung und spornen uns an, nicht nur das erreichte hohe Niveau zu halten, sondern ständig weiter zu verbessern.
Unser nächstes Ziel ist die vermehrte Pflege und Ausbau der Waldviertler Kriecherl und deren Veredelung zu köstlichen Produkten. Wenn sie noch Kriecherlbäume haben und nicht wissen, wohin mit den Früchten, wir kaufen sie gerne zu.